Отзывы и предложения о работе автовокзалов г. Иркутск и Иркутской области

Наталья 19.07.2019 22:09
По маршруту Иркутск- Железногорск при подъезде к Железногорску две последние остановки в местах совершенно неприемлимых. Нормальных туалетов нет. Как можно так издеваться над людьми ?
Три года назад было тоже. Неужели ничего нельзя изменить и сделать остановки в приемлемых для людей местах?
Ответ: Здравствуйте. В пути следования регулярных автобусных рейсов должны выполняться обязательные остановки для отдыха (смены) водителей. Таким образом, выполняются остановки в Братске и в Видиме. Отсутствие нормальной дорожной инфраструктуры (в том числе телефонной связи на участке между Видимом и Хребтовой) не позволяют в настоящее время предложить пассажирам и экипажу автобусов альтернативные места для отдыха.
Пётр 19.07.2019 15:09
Здравствуйте ,хотел бы уточнить возврат средств из за паводка,хотел бы уточнить как я могу его получить?
Ответ: Здравствуйте. Пассажиры, не воспользовавшиеся своим правом проезда в связи с закрытием федеральной автомобильной дороги, могут обратиться к перевозчикам для выполнения возврата билетов. Номер телефона перевозчика, на рейс которого куплены билеты 8(3952) 500-466
Юлия С. 19.07.2019 13:14
Добрый день!
Я приобрела 2 билета по направлению ХУЖИР (автокасса) - ИРКУТСК (автовокзал) № 504 на 01.08.2019 г. на 11:10.
Почему этого рейса нет в общем списке на этот день?
Ответ: Здравствуйте. Перевозчик отменил рейс, поэтому он больше не предоставляется на сайте. В настоящее время перевозчик обзванивает пассажиров с целью согласования пересадки на другой рейс.
Оксана Геннадьевна 19.07.2019 12:42
Добрый день. Прошу разобраться в моем случае.
Я 13.07.2019 г. приобрела билет через сервис Автовокзал Онлайн маршрут 553 Ангарск-Хужир на 19.07.2019 г. отправление 9 часов 10 минут. Место № 3, 1 ручная кладь.
Стоимостью 726 рублей. Заказ 111-53-83
Судя по названию маршрута я предполагая что станция посадки г. Ангарск (адрес моего проживания) все-таки решила удостоверится в месте посадки.
Для этого я позвонила по телефону указанному на вашем сайте 89501135555- все операторы были заняты. Позже мне перезвонила оператор по т. 89025103303 которой,
я задала свой вопрос где происходит посадка на маршрут 553 Ангарск-Хужир. Она мне подтвердила, что посадка происходит возле диспетчерского пункта Ангарского автовокзала.
Я несколько раз спросила, точно ли я поняла что это г. Ангарск, и даже пыталась узнать адрес, но оператор еще раз мне повторила, что посадка г. Ангарск диспетчерский пункт автостанции.
19.07.2019 г. придя к автостанции в г. Ангарске , я подошла к диспетчеру автовокзала, что бы уточнить где именно будет происходить посадка на маршрут № 553.
Диспетчер мне пояснила, что ей об этом не известно и что я уже не первая кто также ранее в другие дни разыскивал данный маршрут. Я тут же перезвонила по т. 89501135555, где оператор
мне пояснила, что отправка на данный маршрут в 9-10 происходит с автостанции г. Иркутска и что- бы поехать от г. Ангарска необходимо было договариваться с перевозчиком, и билет бы стоил дороже.
Оператор мне в смс сообщении отправила т. перевозчика 89025166831, по которому я позвонила 6 раз, но он был недоступен.Произвести возврат билета, я не успела, так как после отправки
автобуса в 9-10 все возможности это сделать естественно заблокированы.
Мне пришлось купить билет уже на другой маршрут на 20.07.19 г. уже от Иркутска.
Настоятельно прошу разобраться в случившемся. Все разговоры с оператором, введшим меня в заблуждении должны быть записаны. На вашем сайте нигде не указано никакой дополнительной
информации, что при необходимости отправки по маршруту 553 из г. Ангарска есть необходимость еще каких бы-то ни-было дополнительных действий и договоренностей.
Я попыталась выбирать этот маршрут в виде эксперимента на 20.07.2019 и также ни-где не нашла дополнительных указаний, либо изменения стоимости в зависимости от места посадки.
Прошу полностью мне возместить потраченные средства в сумме 726 рублей. А также внести корректировки на сайт, что бы далее не вводить пользователей в заблуждение.
Ответ: Здравствуйте. На нашем сайте представлен рейс маршрута № 553 "Ангарск - Хужир". Маршрут движения данного рейса должен начинаться от диспетчерского пункта Ангарска (ул. Кирова, 40), заезжать на Иркутский автовокзал (ул. Октябрьской Революции, 11) и далее следовать до Хужира. На основании договора с перевозчиком ООО "ТТК Тур Авто" продажа билетов в кассах Иркутского автовокзала и в сети Интернет производится только с посадкой на автовокзале Иркутска, с Ангарска и других остановок по маршруту продажа билетов на данный маршрут нами не ведется.
13.07.2019 в 20:04 Вами приобретен билет и квитанция на провоз ручной клади. Время отправления в билете в 09:10 от Иркутского автовокзала.
Записи телефонных разговоров позволили установить, что:
14.07.2019 в 10:31 позвонив на многоканальный номер телефона горячей линии 8950-113-5555, Вы просили уточнить месторасположение остановочного пункта в Ангарске для маршрута № 553. Оператор предоставил информацию, что маршрут отправляется от "Диспетчерского пункта".
19.07.2019 в 08:43 по телефонной связи оператор сообщил, что в соответствии с приобретенным билетом отправление рейса в 09:10 производится на перронах Иркутского автовокзала. Для решения вопроса о посадке в Ангарске предоставил номер генерального директора ООО "ТТК Тур Авто".
К сожалению, нам не понятно почему покупая билет с отправлением в 09:10 от Иркутского автовокзала, пассажиры приходят на автостанцию в Ангарске. В случае открытия перевозчиком продажи билетов с Ангарска стоимость проезда и время отправления из Ангарска будет представлено на сайте.
Учитывая, что на посадку (на Иркутский автовокзал) Вы не явились, но сообщили, что находитесь в Ангарске, мы выполнили дистанционный частичный возврат как при опоздании на рейс. Денежные средства вернутся на карту в течение 3 рабочих дней.
Алексей 19.07.2019 09:59
Здравствуйте. Подскажите, маршруты, идущие Иркутск-Саянск (конечная) - конечная остановка на самой автостанции или напротив, около магазина Ассоль?. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. На нашем сайте продаются билеты до автостанции Саянска. Остановка "конечная" регулярными автобусными маршрутами не предусмотрена. В интернете много сайтов-клонов Иркутского автовокзала, будьте осторожны при оплате билетов на других сайтах.
Виктория 18.07.2019 17:34
Здравствуйте! Купила билет указала неверный маршрут, Иркутск-Тулун, а сама проживаю в Тулуне хотела уехать в Иркутск, можно ли мне вернуть деньги?
Ответ: Добрый день. Поскольку с момента отправления прошло менее 3-х часов, мы выполнили возврат. С билетов будет удержано 25%. Деньги поступят на карту, с которой производилась оплата от 1 до 5 рабочих дней.
Наталья 18.07.2019 00:57
Хочу выразить благодарность Дуберштейну А. Л. за неравнодушное отношение к пассажирам, за профессиональное и оперативное решение сложных вопросов. Кассир на автостанции города Ангарск 5 июля категорически отказалась оформлять льготный билет из Куйтуна в Ангарск на 7 июля текущего года при наличии всего двух билетов на этот рейс, т.е. уехав в Куйтун, вернуться в Ангарск вовремя у меня не было бы технической возможности. И только благодаря личному вмешательству Андрея Леонидовича, который сказал, что льготные билеты кассиры обязаны оформлять в любом направлении в любой кассе нашей области, ситуация тут же разрешилась. Огромное Вам спасибо, Андрей Леонидович.
Ответ: Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв о работе перевозчика, мы ему обязательно передадим эти теплые слова.
Ксения Вологжина 18.07.2019 00:11
Доброго времени суток! Сегодня 17.07.2019, ехали с 2мя детьми на маршруте 662, было 2ое взрослых и двое детей, приношу свои извинения, по незнанию заказала место только на одного ребенка, но водитель отвез нас в пункт назначения, за что ему большое спасибо. На почве этого пол пути у меня и водителя был глубокий конфликт, поговорив на заправке мы пришли каждый к своему выводу. Водитель видно, что профессионал и вез пассажиров качественно выполняя свою работу и ни разу не нарушая правил дорожного движения.Спасибо ему за качественную работу, спасибо диспетчеру, за то, что помогли решить наш конфликт. По итогу поездки остались очень довольны и благодарны. А также, как и написано на сайте, что проезд детям до 12 лет 50%, с нас взяли оплату в размере 50% за 4х летнего ребенка. Спасибо...
Ответ: Здравствуйте. Всегда рады предоставить информацию. Благодарим за хороший отзыв о нашей работе и о работе перевозчика.
Ксения Вологжина 17.07.2019 18:01
Здравствуйте, сегодня 17.07.2019, едим в маршруте 662 в поселок Заславск, приехав на Автовокзал без опоздания, с двумя детьми и тяжёлой сумкой, водитель с повышением тона и криками категорически отказывался нас брать, сначала причина была в большой сумке, затем стал требовать с меня кресла автомобильные детям, в итоге что ребёнок грудной будет ехать на руках не понравилось ему, одному ребенку я заказала отдельное место со 100% оплатой, хотя ребенку 4 года, на основании чего я не могу везти ребенка на руках, ребенку нет даже года?, почему водитель позволяет себе кричать и разговаривать на повышенных тонах при детях, да и в принципе я ему не грубила, и не хамила, чтоб так со мной говорить??? Ну и конечно почему я должна за 4 летнего ребенка по 100% оплате? Выражаю благодарность диспетчеру что я сейчас еду, так бы и не уехала.
Ответ: Здравствуйте. Вами приобретено 3 полных билета на места 8, 9, 10. Каждый пассажир имеет право на бесплатный провоз 1 места ручной клади (сумка, рюкзак и т.п.), сумма габаритных размеров которой (длина+ширина+высота) не превышает 120 см. Если сумма превышена - необходимо оформить квитанцию на провоз ручной клади. К перевозке автобусом принимаются вещи, сумма габаритных размеров которых менее 180 см.
Провозить пассажиров без предоставления отдельного сидячего места можно только в автобусах городского или пригородного сообщения. За не пристегнутого пассажира (в том числе ребенка) водитель междугородного автобуса может быть привлечен к административной ответственности. Детские удерживающие устройства должны применяться при перевозке детей в легковых автомобилях и в кабине грузового автомобиля. Применение детских удерживающих устройств в автобусе не обязательно, пассажир самостоятельно принимает решение о применении детского удерживающего устройства либо пристегивает ребенка штатным ремнем безопасности.
При покупке билетов в кассах Иркутского автовокзала, на нашем сайте или бронируя билеты по тел. 8950-113-5555, пассажир в дополнение к своему билету может оформить 2 детских билета на детей до 12 лет, при этом стоимость каждого детского билета не будет превышать 50% провозной платы.
Людмила Леонидовна 17.07.2019 15:43
Не вопрос. А благодарность. Очень удобный сайт. И очень просто оформлять билет.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв о нашей работе. Будем стараться улучшать сайт, добавляя для пассажиров дополнительные возможности.
Наталья 17.07.2019 12:32
Добрый день!Если еду с тремя детьми до 12 лет, почему нужно брать 2вз+2детс ,а не 1вз+3детс.?
Ответ: Здравствуйте. Статьей 21 Федерального закона установлено, что пассажир имеет право перевезти с собой двух детей в возрасте не старше двенадцати лет с предоставлением им отдельных мест для сидения за плату, размер которой не может составлять более чем 50 %. Таким образом, на проезд третьего ребенка необходимо оформить полный билет. Водитель имеет право потребовать при посадке документы, подтверждающие возраст детей, в случае их отсутствия потребовать доплату или отказаться от договора перевозки.
Анастасия 16.07.2019 16:17
Здравствуйте, какие правила провоза багажа? Покупала билеты, на сайте было написано что на одного человека 1 сумка бесплатно. У нас 2 места, 2 сумки. Оплату взяли за обе сумки, сумки не большие.
Ответ: Здравствуйте. Каждый пассажир имеет право на бесплатный провоз 1 места ручной клади (сумка, рюкзак и т.п.), сумма габаритных размеров которой (длина+ширина+высота) не превышает 120 см. Если сумма превышена - необходимо оформить квитанцию на провоз ручной клади. У каждого водителя имеется рулетка с помощью которой можно проверить необходимость в оплате провоза сумки.
Людмила 16.07.2019 15:45
Добрый день куда обратиться с таким вопросом: садилась на автобус с автовокзала иркутска при выходе на перон на пропускном предьявила билет и показала сумку сказали такая идет как ручная кладь приобретать на нее квитанцию не надо,а при посадке водитель намерил 121 см и сказал оплачиваем на месте 500 рублей так как автобус опоздал приехал в 15:03 хотя должен был уже выехать в 15;00 его слова "ждать некогда мне тоже надо зарабатывать" пришлось оплатить так как выяснять с ним отношения и бежать до кассы времени не было. Куда можно направить жалобу ? Автобус 641 иркутск-игирма отправление 16.07
Ответ: Здравствуйте. Каждый пассажир имеет право на бесплатный провоз 1 места ручной клади (сумка, рюкзак и т.п.), сумма габаритных размеров которой (длина+ширина+высота) не превышает 120 см. Если сумма превышена - необходимо оформить квитанцию на провоз ручной клади. Контроллер билетов не может визуально точно определить необходимость приобретения квитанций на провоз ручной клади пассажиров. Поэтому у каждого водителя имеется рулетка с помощью которой можно проверить необходимость в оплате провоза сумки.
EVGENY LAPTUKOV 16.07.2019 11:51
Приобрели билет рейс № 533 Ангарск (диспетчерский пункт) - ХУЖИР. Поясните в Ангарске время посадки на автобус
Ответ: Здравствуйте. Вами приобретены 2 билета на маршрут № 553. Отправление рейса с Иркутского автовокзала в 09:10. Билеты с Ангарска на данный рейс не продаются.
Марина 16.07.2019 08:17
Заказали 15 и 16 места в маршрутном автобусе, которые на сайте значились рядом с водителем. Для нас этот вопрос принципиален по причине укачивания. На деле в подъехавшем автобусе эти места были в самом конце (там где укачивает больше всего), а наши значились под номерами 17 и 18. Водитель наотрез отказался выслушать нашу позицию несмотря на то, что 17 и 18 места были куплены в кассе людьми, не заинтересованными в выборе конкретных мест.
Все это оставляет негативные впечатления от работы данного маршрута и сайта в целом.
Ответ: Здравствуйте. Каждый автобус перед рейсом в обязательном порядке проходит предрейсовый контроль технического состояния транспортного средства. В случае выявления неисправности перевозчик обязан направить в рейс другой автобус. Это делается исключительно для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Таким образом, схема расположения мест в подменном автобусе может отличаться от расположения мест в автобусе на который приобретались билеты. Поскольку посадка производится согласно приобретенным билетам, нами разработана универсальная схема расположения мест, которая позволяет предоставить пассажирам места в середине транспортного средства как было указано при покупке билетов, места в передней и задней частей автобуса могут отличаться о чем сообщается на сайте при выборе мест.
В должностные обязанности водителя входит предоставления пассажирам мест согласно купленным билетам, при этом пассажиры могут самостоятельно договориться и поменяться местами.
Татьяна 14.07.2019 18:05
здраствуйте вчера купила два билета на рейс 535, 28 и 27 место на 14 число, по обстоятельствам утром не получилось уехать, как вернуть деньги за билеты? в течение какого времени можно вернуть? знаю что 75 процентов вроде
Ответ: Здравствуйте. Билеты можно вернуть не позднее 3 часов с момента отправления рейса, обратившись в кассы, в том числе по тел. 8950-113-5555, оставив сообщение в разделе "Вопросы и предложения" или направив запрос по эл.почте mail@avtovokzal-on-line.ru. Срок возврата можно увеличить, предоставив документы, подтверждающие болезнь или несчастный случай, в связи с которым пассажир не явился на посадку.
Екатерина 13.07.2019 19:17
Билет приобретался с Иркутска до Усть-Кута, может ли пассажир сесть в автобус не в Иркутске,а в Ангарске?
Ответ: Здравствуйте. Лучше приобрести билет с Ангарска до Усть-Кута. Во-первых, стоимость проезда с Ангарска будет меньше чем с Иркутска. Во-вторых, водитель будет знать, что пассажир будет садиться в Ангарске и не сочтет его опоздавшим.
Екатерина 13.07.2019 19:15
У Вас на вокзале есть камеры хранения вещей?
Ответ: Здравствуйте. Камера хранения работает ежедневно с 07:00 до 20:30, перерывы 11:00 до 11:30, с 15:00 до 15:30 и с 19:00 до 19:15.
За хранение 1 предмета (места) в течение каждых календарных суток (в том числе неполных) оплачивается:
100 руб. (размеры менее 70×50×30 см.)
200 руб. (размеры более 70×50×30 см.)
250 руб. (размеры, не позволяющие разместить сдаваемые вещи в ячейке (негабаритные вещи).
Екатерина 13.07.2019 18:18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста автобус Иркутск Хужир, стоимость 600 рублей, переправа на пароме входит в эту стоимость? Или оплачивается отдельно?
Ответ: Здравствуйте. Проезд через паромную переправу для всех рейсов бесплатный.
Пётр 13.07.2019 15:59
Здравствуйте,хотел бы уточнить.
Как я могу получить деньги за отмену рейса из за паводка ?.
Ответ: Здравствуйте. Касса, в которой были куплены билеты, больше не работает. Мы передали информацию перевозчику. В понедельник с Вами свяжутся и согласуют возврат денег за билеты.
Ольга 12.07.2019 20:08
Здравствуйте. Заказываю билеты на группу 9 человек. 8 билетов уже оплатила онлайн. Остался один детский. Приходит сообщение, что дети только в сопровождении взрослых. Как быть? Как докупить Один детский?
Ответ: Здравствуйте. Дети могут перевозиться только в сопровождении взрослых. Поэтому в 1 заказе обязательно должен быть оформлен полный билет. Для оформления 1 детского билета можно обратиться в кассы автовокзала или на тел. бронирования 8950-113-5555.
Валентина Валерьевна 12.07.2019 16:53
Добрый день! Подскажите, можно ли отправить с водителями небольшую посылку весом 5кг документы, и сколько это будет стоить? И меняется ли цена на такие перевозки если это будут разные города?
Ответ: Здравствуйте. В настоящее время автовокзал данную услугу не оказывает. Можете попробовать договориться с водителем до отправления рейса.
LEE SANG DAE 12.07.2019 12:05
I would like to go to Olkhon.
But I couldn't find the destination location.
Please let me know hot to get Olkhon.
Thank you
Ответ: Hello. Click "English version" (located in the upper right corner). Choose the point of departure "Irkutsk (bus terminal)". Select the point of arrival "Khuzhir island (bus ticket office)". Select the date of the trip and click "Find a trip"
Юлия 12.07.2019 10:19
Здравствуйте, что за льготный билет и кто его может приобрести? Участнику боевых действий можно?
Ответ: Здравствуйте. Право на меры социальной поддержки в соответствии с Законами области имеют граждане, относящиеся к следующим категориям:
1) лица, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо лица, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны;
2) ветераны труда, а также граждане, приравненные к ним по состоянию на 31 декабря 2004 года;
3) реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.
Юлия 11.07.2019 23:29
Добрый день, отменила заказ. На сайте указано, выполнен возврат, а деньги на счёт так и не поступили
Ответ: Добрый вечер. Распоряжение о возврате денежных средств поступило в банк. Деньги будут возвращены от 1 до 5 рабочих дней (зависит от скорости работы Банка). Об этом была информация, при выполнении возврата.